Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

2018-12-07 14:04 | dibaca 9 kali
Hai, aku baru nih ikutan female daily, biasanya jadi silent reader tapi pas pengalaman sama penjual krim miracleglow ini jadi pengen ikutan nimbrung, hehe Karna pas aku tanya mengandung merkuri engga? Dia jawab engga.. Tp pas ditanya mengandung steroid engga? Dia bilang ini krim nya aman, yaudah deh aku bilang aja aku udh over steroid jd bahaya kalo pake steroid lagi, ehhh penjualnya malah bilang, oh kalo gitu saya gabisa jual sis.. Hmmm ???? tau kan artinya apaaaa.. Hehehe nanti niat mulus eh jadi ancurrr...???? Btw kalo mau nyantumin gambar gimana sih? Mau aku liatin ss annya sama sellernya nihh.. 2. Minggu lalu aku mampir ke toko accessories di kota kecil dekat tempat aku tinggal. Aku takjub ramai bgt di toko itu ABG2nya dan mereka pada beli kuteks, lip cream matte, pas aku cek salah satunya merek yg bikin aku fokus yaitu LA GIRL lip cream matte dijual 15ribu rupiah, brushkit merek bhcosmetic dijual seratus ribuan. Please be smart girls.. Bagi anda yang berminat membuka bisnis online skincare, kami menyediakan bahan bahan seperti cream malam, cream siang, sabun, toner dan lain lainnya. produk kami buatan dokter dan aman bebas dari kimia berbahaya seperti merkuri dan hidrokinon. harga yang kami tawarkan pun sangat jauh dari harga pasar yang beredar. karna kami langsung dari tangan pertama. sudah banyak kosmetik skincare online yang menjual dengan lebel merek mereka sendiri namun menganbil bahan bahan dari kami..bahkan diantaranya sudah maju ke dinas kesehatan BPOM. silahkan cek list harga HP KONTAK : 0822 1399 3532
Dikirim oleh: CITRA, TANGERANG, 082213993532| Kunjungi Website
Kategori: Elektronika - Home Appliance